Dispositivi & accessori
Gratin di patate
Prep. 25min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (3 mm)
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di panna intera
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
544.4 mg
Proteine
10.4 g
Calorie
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Grassi
30.3 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
18.5 g
Carboidrati
37.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Nessuna valutazione
Panini al pesto a vapore
Nessuna valutazione
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5h
Pannacotta con composta di ananas
Nessuna valutazione
Torta salata di carne trita e carote
1h 20min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Salsa all'aglio
15min
Low Meat Lasagna
2h
Purè di patate nature
55min