Dispositivi & accessori
Mini-frittatas courgette-ricotta
Prep. 10min
Totale 40min
8 pièces
Ingredienti
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
230 g de courgettes coupées en morceaux
-
35 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile végétale
-
180 g de ricotta fraîche
-
3 œufs
-
½ - ¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu et un peu pour la finition
-
huile pour le moule
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de beurre
-
persil frais haché, pour la finition
-
gros sel de mer (opzionale) pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
324 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
613.9 kJ /
146.7 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le moule multiusage
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Newcomer
1 godz. 30 min
Coulants au chocolat cœur pistache
24 godz.
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6 godz. 15 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Gâteau au chocolat cétogène
45 min
Petits flans brocoli et lardons
45 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Poulet crémeux au citron
30 min