Dispositivi & accessori
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
Prep. 25min
Totale 40min
6 portion
Ingredienti
Couronne d'agneau
-
1200 g de viande d'agneau couronne, os nettoyés
-
de sel
-
poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
50 g de beurre
-
3 branches de romarin frais
-
3 branches de thym frais
-
2 gousses d'ail pressé
-
60 g vin blanc
Risotto aux champignons
-
70 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
60 g d'échalotes coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de champignons frais en dés (2 cm)
-
20 g de beurre
-
30 g d'huile d'olive
-
375 g de riz risotto, type Carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
900 g de fond de veau (fond d'agneau)
-
1 ½ - 2 c. à café de sel
-
1 c. à café poivre moulu
Finition
-
10 g de ciboulette fraîche finement haché
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2130 mg
Proteine
42 g
Calorie
5221 kJ /
1248 kcal
Grassi
92 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
40 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner pour les fêtes avec le Thermomix® Sensor
5 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min
Waterzooi de poulet
1h
Risottata au saumon et champignons
45min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Tiffin aux cerises
Nessuna valutazione
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Nessuna valutazione
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Pâtes à la crème de pistache
30min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min
Spaghetti bolognaise
40min