Dispositivi & accessori
Zuccotto all'ananas
Prep. 45min
Totale 7h 25min
12 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
10 g di burro
-
240 g di uova
-
160 g di zucchero
-
160 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
-
90 g di zucchero
-
65 g di amaretti
-
450 g di ananas fresco la polpa matura, a tocchi (3 cm)
-
2 albumi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
117.5 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1351.7 kJ /
323.1 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
46.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata al limone
1sa 15 dk
Pan di Spagna
1sa 50 dk
Limoni di frolla ripieni
1sa 30 dk
Torta pazientina
3sa 55 dk
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 dk
Torta cappuccino e caramello
2sa
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 dk
La nuova Sacher di Luca Montersino
3sa 30 dk
Cool passion
10 dk
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3sa 30 dk
Pasticcio altamurano
3sa 30 dk
Crema Bimby ® al limone
45 dk