Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

4.7 541 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1000 g
  • Salz
    1 TL
  • Möhren in Würfeln (1 cm)
    120 g
  • Staudensellerie in Würfeln (1 cm)
    300 g
  • Kartoffeln in Würfeln (1 cm)
    600 g
  • Porree in Ringen (5 mm)
    225 g
  • Zwiebeln in Stücken
    75 g
  • Butter
    30 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 geh. TL
    3 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Sahne
    75 g
  • Crème fraîche
    110 g
  • Pfeffer
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 476 mg
Protein 3 g
Kalorien 986 kJ / 235 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...