Fitness-Salat

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Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    1 Stängel
  • Kohlrabi in Stücken
    100 g
  • Möhre in Stücken
    70 g
  • Apfel halbiert
    ½
  • Zucchini in Stücken
    70 g
  • Öl
    10 g
  • Obstessig
    10 g
    5 g Zitronensaft
  • Sonnenblumenkerne
    15 g
  • Salz
    ½ TL
    ½ TL Kräutersalz
  • Pfeffer
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 621.5 mg
Protein 3.3 g
Kalorien 607.5 kJ / 145.2 kcal
Fett 9.1 g
Ballaststoff 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 15.4 g

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