Kohlrabi-Radieschen-Salat

Kohlrabi-Radieschen-Salat

4.4 818 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Kohlrabi (ca. 350 g), in Stücken
    1 - 2
  • Radieschen (ca. 150 g), halbiert
    ½ Bund
  • Birne (ca. 200 g), festfleischig, in Stücken
    1
  • Walnusshälften
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Balsamico, hell
    20 g
  • natives Olivenöl
    10 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 120 kcal / 500 kJ
Protein 3 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoff 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...