
Geräte & Zubehör
Kohlrabi-Radieschen-Salat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kohlrabi (ca. 350 g), in Stücken1 - 2
-
Radieschen (ca. 150 g), halbiert½ Bund
-
Birne (ca. 200 g), festfleischig, in Stücken1
-
Walnusshälften20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Balsamico, hell20 g
-
natives Olivenöl10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
120 kcal /
500 kJ
Protein
3 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoff
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fit mit Thermomix®
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland