Geräte & Zubehör
Spargelcremesuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Butter20 g
-
Zucker¾ TL
-
weißer Spargel geschält (Schalen aufheben), in Stücken (3 cm)350 g
-
Speisestärke20 g
-
Worcester-Sauce2 Spritzer
-
Weißwein (optional) trocken15 g
-
Zitronensaft¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Eigelb2
-
Sahne140 g
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
840 kJ /
201 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Mürbeteig
5 Min
Apfelmuffins
40 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Spargelcremesuppe
25 Min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Zwiebelsuppe
1 Std.