Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Porree, in Ringen
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 10 g Rapsöl
- 750 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 30 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 422 kJ / 101 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Champignoncremesuppe
20 min
Zucchinicremesuppe
25min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Gurkencremesuppe
25min
Bärlauchcremesuppe
30min
Kohlrabisuppe
30min
Bärlauch-Aufstrich
15 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 min
Rucola Suppe
25min
Radieschensuppe
25min