Béchamel sauce

Béchamel sauce

5.0 3 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 portions

Zutaten

  • butter
    60 g
  • flour
    60 g
  • milk
    670 g
  • salt
    ½ - 1 tsp
  • ground pepper
    3 pinches
  • ground nutmeg (optional)
    3 pinches

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 255 mg
Protein 3.5 g
Kalorien 553.5 kJ / 132.3 kcal
Fett 8.9 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Kohlenhydrate 9.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...