Geräte & Zubehör
Apfelrotkohl
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Äpfel (z.B. Boskop), in Stücken100 g
-
Rotkohl in Stücken250 g
-
Zwiebel klein (30 g), halbiert1
-
20 g ButterSchmalz20 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet oder frisch1
-
Rotweinessig15 g
-
Zucker15 g
-
Salz¼ TL
-
Piment, gemahlen1 Prise
-
Wasser75 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Rotwein50 g
-
Wacholderbeere1
-
rotes Johannisbeergelee25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
981 kJ /
235 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Pflaumenkompott
20 Min
Rote Grütze
30 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Eierstich
25 Min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 Min
Kartoffelklöße
25 Std.
Rotkohlsalat
2 Std. 20 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min