Apfelrotkohl

Apfelrotkohl

4.8 50 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Äpfel (z.B. Boskop), in Stücken
    100 g
  • Rotkohl in Stücken
    250 g
  • Zwiebel klein (30 g), halbiert
    1
  • Schmalz
    20 g
    20 g Butter
  • Lorbeerblatt, getrocknet oder frisch
    1
  • Rotweinessig
    15 g
  • Zucker
    15 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Piment, gemahlen
    1 Prise
  • Wasser
    75 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ geh. TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Rotwein
    50 g
  • Wacholderbeere
    1
  • rotes Johannisbeergelee
    25 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 3 g
Kalorien 981 kJ / 235 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 4.4 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...