Geräte & Zubehör
Körner-Bagels
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Stück
Zutaten
-
Weizen40 g
-
Dinkel40 g
-
Milch145 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 ¼ TL
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten160 g
-
Butter weich, in Stücken20 g
-
Salz¾ TL
-
Wasser3000 g
-
Eiweiß zum Bestreichen1
-
gemischte Kerne (z. B. Sesam, Mohn, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne) zum Bestreuen25 - 35 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11 g
Kalorien
1333 kJ /
318 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Bagels
2 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Laugenecken
3 Std.
Toastbrot
16 Std.
Dinkel-Honig-Ringe
17 Std. 40 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Baguettes
15 Std.
Amerikanische Bagels
2 Std.
Laugenbrötchen mit Sesam
24 Std.
Laugenbrötchen
2 Std.