Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 175 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 175 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 175 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 325 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Öl zum Einfetten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette
3 godz. 45 min
Ciabatta
17 Std.
Baguettes parisiennes
15hod. 30min
Wurzelbrote, gefüllt
23 Std.
Dinkel-Wolke
16h 30min
Baguettes Rustica
15h
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Kaisersemmeln
15 godz. 45 min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Baguette Rustica
4h 20min