Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano

Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano

4.4 49 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni

Zutaten

  • ½ scalogno a metà
  • ½ spicchio di aglio senza anima
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cimette di broccolo lavate (peso netto), a pezzi
  • 50 g di salame a fette e a listarelle
  • 350 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ bustina zafferano in polvere
  • 160 g di pasta secca tipo mezze penne
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 21 g
Kalorien 2255 kJ / 539 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...