Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di scalogno
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti
- 100 g di piselli freschi
- 230 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 460 g di acqua calda (non bollente)
- 240 g di pasta secca corta
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1725.8 kJ / 412.3 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 81.3 g
- Fett
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 godz. 5 min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Pasta zucca e cavolo riccio
45 Min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 Min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 Min