Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaino di timo fresco, le foglioline
- 50 g di cipolla
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cuori di carciofo
- 100 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
oder ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- 600 g di acqua
- 300 g di pasta tipo penne
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 56.8 g
- Fett
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta integrale con crema di fave
40min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Pipette primaverili
45min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Fusilli, carciofi e cacio
40min