Rüeblitorte

4.9 24 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Stücke

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
    ½ TL
  • Zucker
    250 g
  • Mandeln
    150 g
  • Bio-Zitrone von ½ Zitrone, Schale dünn abgeschält und 1½ EL Saft ausgepresst
    1
  • Rüebli geschält, in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Eier
    2
  • Weissmehl
    40 g
  • Backpulver (8 g)
    ½ Päckchen
  • Salz
    1 Prise
  • Marzipanrüebli
    6 Stück

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 168.6 mg
Protein 8.4 g
Kalorien 1595.7 kJ / 381.4 kcal
Fett 15.3 g
Ballaststoff 4.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 56.9 g

Das könnte dir auch gefallen...