Pasta e piselli

Pasta e piselli

4.4 43 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
3 porzioni

Zutaten

  • 25 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di cipolla
  • 75 g di pancetta di maiale a cubetti
  • 260 g di piselli surgelati
  • 530 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaio di dado per brodo vegetale
    ½ cucchiaio dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 260 g di pasta tipo ditalini
  • 1 pizzico di pepe

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 22.3 g
Kalorien 2197 kJ / 525 kcal
Fett 17.4 g
Ballaststoff 2.4 g
Kohlenhydrate 74.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...