Geräte & Zubehör
Pasta e lenticchie al pomodoro
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
1 porzione
Zutaten
-
300 g di acqua
-
50 g di lenticchie verdi secche
-
½ spicchio di aglio
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pomodoro pelato a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
85 g di pasta tipo ditalini
-
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
21.8 g
Kalorien
2247.5 kJ /
537.5 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoff
9.9 g
Kohlenhydrate
97 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
40 Rezepte
Italien
Italien
La buona dieta
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pasta e piselli
35 Min
Pasta e piselli
35 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Pasta patate e provola
55 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta e ceci
40 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Pasta e fagioli cannellini
40 Min
Pasta e ceci con pomodorini
40 Min
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min