Geräte & Zubehör
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
Zutaten
-
45 g di Parmigiano Reggiano
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale1 ½ di dado per brodo vegetale
-
270 g di riso selvaggio
-
1800 g di acqua
-
4 uova
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di spinaci freschi in foglia
-
3 fette di formaggio3 fette di prosciutto cotto
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
gocce di succo di limone a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Menù: Tartine con mousse ai carciofi, crêpes cavolo nero e Gorgonzola, crema al cioccolato bianco con nocciole e amaretti (Bimby Friend)
1 Std. 45 Min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30 Min
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30 Min
Frittata con salmone affumicato e piselli
45 Min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 Std.
Menù: Crêpes primaverili, costolette di agnello alle erbe aromatiche e mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Broccoli e patate con salsa al formaggio erborinato (Bimby Friend)
35 Min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20 Min
Omelette prosciutto e funghi
1 Std.
Frittata nel panino
30 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min