Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli

Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli

4.6 16 Bewertung
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Schweinefilet in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)
    200 g
  • Sojasauce
    15 g
  • Reisnudeln, getrocknet
    100 g
  • Öl
    20 g
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    5 g
  • rote Zwiebel geachtelt
    50 g
  • rote Paprika in Streifen (5 mm x 5 cm)
    50 g
  • Möhre in Streifen (5 mm x 5 cm)
    50 g
  • Wasser
    530 g
  • Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
    ¼ TL
  • Austernsauce
    25 g
  • brauner Zucker
    ¼ TL
  • Zuckerschoten schräg halbiert
    40 g
  • Mini Pak Choi grob geschnitten
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen
    ½
  • Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
    1 EL
  • Frühlingszwiebel in feinen Ringen
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 30 g
Kalorien 1735 kJ / 415 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 3.5 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...