Geräte & Zubehör
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Schweinefilet in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)200 g
-
Sojasauce15 g
-
Reisnudeln, getrocknet100 g
-
Öl20 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
rote Zwiebel geachtelt50 g
-
rote Paprika in Streifen (5 mm x 5 cm)50 g
-
Möhre in Streifen (5 mm x 5 cm)50 g
-
Wasser530 g
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver¼ TL
-
Austernsauce25 g
-
brauner Zucker¼ TL
-
Zuckerschoten schräg halbiert40 g
-
Mini Pak Choi grob geschnitten50 g
-
Salz½ TL
-
rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen½
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen1 EL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
1735 kJ /
415 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Schweinefilet in pikanter Kokos-Sauce mit Naanbrot und Gurkensalat
1h 45min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Vietnamesische Beef Pho
1h 45min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45min