Szechuan-Spaghetti

Szechuan-Spaghetti

4.4 55 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Frühlingszwiebeln in Stücken, und etwas mehr in feinen Ringen zum Garnieren
    80 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    25 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Möhren in Stücken
    120 g
  • Staudensellerie in Stücken
    100 g
  • Öl
    20 g
  • Rinderhackfleisch
    400 g
    400 g Schweinehackfleisch
  • Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
    1 - 2 TL
  • helle Sojasauce
    50 g
  • Reiswein
    30 g
  • geschälte Tomaten, aus der Dose
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Chiliöl und etwas mehr zum Beträufeln
    30 - 40 g
  • brauner Zucker
    2 EL
  • Tahin
    40 g
  • Salz und mehr zum Kochen
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Wasser zum Kochen
  • Spaghetti
    320 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1391 mg
Protein 33 g
Kalorien 3174 kJ / 759 kcal
Fett 33 g
Ballaststoff 9.7 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 83 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...