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Szechuan-Spaghetti
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Frühlingszwiebeln in Stücken, und etwas mehr in feinen Ringen zum Garnieren80 g
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben25 g
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Knoblauchzehen3
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Möhren in Stücken120 g
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Staudensellerie in Stücken100 g
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Öl20 g
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400 g SchweinehackfleischRinderhackfleisch400 g
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Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)1 - 2 TL
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helle Sojasauce50 g
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Reiswein30 g
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geschälte Tomaten, aus der Dose800 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Chiliöl und etwas mehr zum Beträufeln30 - 40 g
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brauner Zucker2 EL
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Tahin40 g
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Salz und mehr zum Kochen1 TL
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Pfeffer½ TL
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Wasser zum Kochen
-
Spaghetti320 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1391 mg
Protein
33 g
Kalorien
3174 kJ /
759 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
9.7 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
83 g
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