Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 frische Chilischote, nach Wunsch entkernt, in Ringen
- 30 g Misopaste
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Honig, flüssig
- 30 - 40 g Sojasauce
- 50 g Wasser
- 10 g Sesam
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 300 g Schweinefleisch, ohne Knochen (z. B. Minutensteaks), in Streifen
- 100 g rote Paprika, in Stücken (1 cm)
- 50 g Sojasprossen
- 100 g Zuckerschoten, halbiert
- Öl zum Braten
- 400 g Udon-Nudeln, vorgegart
- 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3376 kJ / 807 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 818 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30 Min
Bibimbap-Burrito
1 Std.
Szechuan-Spaghetti
50min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 Min
Meatballs Tikka Masala
50min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 Min
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 Min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min
Cremige Mie-Nudeln
30 Min