Geräte & Zubehör
Chäsfondue
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Gruyère in Stücken (3 cm)300 g
-
Emmentaler in Stücken (3 cm)100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 EL
-
Weisswein, trocken210 g
-
Kirsch10 g
-
Pfeffer1 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Paprika edelsüss¼ TL
-
Weissbrot in Würfeln (2 cm)350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2001 mg
Protein
77.5 g
Kalorien
5824.1 kJ /
1392 kcal
Fett
68.3 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
38.8 g
Kohlenhydrate
94.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Älplermagronen
30 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Berner Rösti
40 Min
Fondue moitié-moitié
20 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min