Geräte & Zubehör
Donauwellen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Zweifarbiger Teig mit Kirschen
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Zucker130 g
-
Eier3
-
Mehl190 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Kakao15 g
-
15 g MilchRum15 g
-
Sauerkirschen (680 g), abgetropft1 Glas
Belag und Fertigstellung
-
Milch380 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker25 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken150 g
-
Rapsöl15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1685 kJ /
403 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Zitronen-Biskuitrolle
5 Std.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Frankfurter Kranz
6 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.