Minestra di verze e patate

Minestra di verze e patate

4.8 5 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 65 g di carota pelata e a pezzi
  • 65 g di cipolla a pezzi
  • 65 g di porro a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di foglie di verza a listarelle, a pezzi
  • 230 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 880 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 ½ cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 88.7 mg
Protein 2.7 g
Kalorien 519.7 kJ / 124.2 kcal
Fett 6.8 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 14.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...