Geräte & Zubehör
Flammkuchen, klassisch
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben125 g
-
Olivenöl15 g
-
Wasser60 g
-
Salz¼ TL
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Schmand100 g
-
Salz¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schinkenwürfel, roh (z. B. Katenschinken, magerer Schinkenspeck oder Bacon)50 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
483 kJ /
115 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Frühlingsrollen Italian Style
50min
Pizza Margherita
1h 35min
Baguette
3h 45min
Pizza Margherita
1h 45min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Mini-Focacce Phantasie
2h 5min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3h 10min
Bacon-Spieße
1h 30min
Badischer Flammkuchen
1h
Hefeschnecken
1h 40min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min