Geräte & Zubehör
Tzatziki
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salatgurke geschält, in Stücken200 g
-
Salz¾ TL
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
200 g Naturjoghurt, (min. 10% Fett)griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Sauerrahm1 EL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
-
schwarze Oliven zum Dekorieren
-
Olivenöl zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
459 mg
Protein
5 g
Kalorien
232 kJ /
56 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Zu Gast in Griechenland
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Kräuter-Aioli, light
5 Min
Coleslaw
40 Min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 Min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Cocktaildressing
5 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min
Zwiebelbutter
10 Min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 Min
Knoblauchöl mit Chili
5 Min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 Min