Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 30 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Feta, in Streifen (ca. 7 x 1 cm)
- 60 g rote Paprika, in Stücken
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 250 g Cherry-Tomaten
- 20 g Tomatenmark
- 50 g Zucker
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 TL schwarze Senfkörner
- 15 g Speisestärke
- 35 g Weißweinessig
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 924 kJ / 220 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili-Cheese-Bällchen
40 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Coleslaw
40 Min
Frikadellen
25 min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 Std. 10 Min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 Min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Joppiesauce
45min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min
Tzatziki
20 Min