Nudelsalat mit Lyoner und Gurken

Nudelsalat mit Lyoner und Gurken

4.6 152 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Nudeln (z.B. Spirelli)
    250 g
  • Wasser zum Kochen
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    TL
  • rote Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Gewürzgurken abgetropft, halbiert
    75 g
  • Fleischwurst (Lyoner), in Stücken
    100 g
  • Gurkenwasser aus dem Gurkenglas
    40 g
  • Crème fraîche
    100 g
  • Mayonnaise
    75 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Knoblauch, granuliert
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 12 g
Kalorien 2137 kJ / 510 kcal
Fett 30 g
Ballaststoff 3.5 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...