Geräte & Zubehör
Würstchen-Gulasch
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
krause Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl30 g
-
Gulasch-Gewürzmischung nach Geschmack2 - 3 TL
-
Paprikamark50 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Wasser50 g
-
Champignons in Scheiben200 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken350 g
-
Wiener Würstchen in Scheiben400 g
-
Schmand100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
1816 kJ /
434 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Gyros-Eintopf
50 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Spätzletopf
30 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.