Porra antequerana

Porra antequerana

5.0 2 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
16 raciones

Zutaten

  • 2 - 3 huevos duros
  • 130 g de jamón curado en dados
  • 1400 g de tomate en rama (cortados en mitades)
  • 65 g de pimiento rojo
    65 g de pimiento verde
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 270 g de pan del día anterior en trozos
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 15 g de vinagre de jerez
  • 1 - 2 cucharaditas de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 532.3 mg
Protein 5.4 g
Kalorien 831 kJ / 198 kcal
Fett 14.5 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 12.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...