Geräte & Zubehör
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 Scheiben
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
20 g SchalotteZwiebel20 g
-
Öl10 g
-
Oliven, schwarz, entsteint6
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Tomaten geviertelt und entkernt130 g
-
Mozzarella in Stücken60 g
-
Ciabatta geröstet8 Scheiben
-
Basilikum in Streifen10 - 15 Blättchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
4 g
Kalorien
386 kJ /
92 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüse-Grill-Pfännchen
25 Min
Feta-Grill-Pfännchen
25 Min
Gemüsesticks mit Feta-Minz-Dip
25 Min
Bruschette mit Tomaten und Bohnen
20 Min
Kräuterquark
10 Min
Pizza-Bruschetta
1 Std. 30 Min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Mozzarella-Bruschette
20 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min
Caprese Wraps
10 Min
Überbackene Nachos
30 Min