
Geräte & Zubehör
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Öl1 TL
-
Salz2 TL
-
Pinienkerne60 g
-
Farfalle500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen100 g
-
Artischockenherzen abgetropft240 g
-
Basilikum-Pesto150 g
-
Balsamico, hell40 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Mozzarella in Würfeln (1 cm)250 g
-
Rucola in mundgerechten Stücken30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
509 kcal /
2123 kJ
Protein
18 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoff
8.9 g