Geräte & Zubehör
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Öl1 TL
-
Salz2 TL
-
Pinienkerne60 g
-
Farfalle500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen100 g
-
Artischockenherzen abgetropft240 g
-
Basilikum-Pesto150 g
-
Balsamico, hell40 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Mozzarella in Würfeln (1 cm)250 g
-
Rucola in mundgerechten Stücken30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
2123 kJ /
509 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
8.9 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Brotröllchen
40 Min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 Min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 Std. 15 Min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Bunter Tortellinisalat
35 Min
Bunter Couscoussalat
25 Min
Caprese Wraps
10 Min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 Std. 40 Min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min
Nudelsalat mediterran
1 Std. 40 Min
Rucola-Tomaten-Dip
10 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min