Geräte & Zubehör
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
12 Scheiben
Zutaten
-
Knoblauchzehen1 ½
-
30 g Schalotten, halbiertZwiebel halbiert30 g
-
Öl15 g
-
Oliven, schwarz, entsteint9
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Tomaten geviertelt und entkernt190 g
-
Mozzarella in Stücken90 g
-
Ciabatta geröstet12 Scheiben
-
Basilikum in Streifen15 - 20 Blättchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
4 g
Kalorien
386 kJ /
92 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Crostini mit Tomate
25 Min
Gemüse-Grill-Pfännchen
25 Min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 Min
Mozzarella-Bruschette
20 Min
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
25 Min
Bruschette mit Tomaten und Bohnen
20 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min
Überbackene Nachos
30 Min
Pizza-Bruschetta
1 Std. 30 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 Min
Caprese Wraps
10 Min