Geräte & Zubehör
Paprika-Schafskäse-Dip
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe klein1
-
rote Paprika (75 g), in Stücken½
-
Feta in Stücken100 g
-
Frischkäse100 g
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
687 kJ /
164 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 4/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland