Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes

Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes

4.6 9 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Kichererbsen (Abtropfgewicht 110 g)
    ½ Dose
  • Naturjoghurt (3,6% Fett)
    100 g
  • Sauerrahm
    25 g
  • Tahin
    ½ EL
  • Umami Gewürzmischung
    ½ TL
  • Salz und etwas mehr
    1 TL
  • Zitronenschalenzesten von ½ Bio-Zitrone
    ½ TL
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Süßkartoffeln geschält, in 1 cm dicken Stiften
    300 g
  • Speisestärke
    5 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Paprikapulver
    ½ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Zwiebeln geviertelt
    65 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • rote Paprikaschote in Würfeln (2 cm)
    ½
  • Zucchini in Würfeln (2 cm)
    130 g
  • Melanzani in Würfeln (2 cm)
    130 g
  • geschälte Tomaten, aus der Dose
    200 g
  • Oregano, getrocknet
    ½ EL
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Gurke
    ½
  • Dill, frisch Spitzen abgezupft und gehackt
    2 - 3 Stängel
  • Sesam, weiß
    ½ EL
    ½ EL Sesam, schwarz

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1685 mg
Protein 15 g
Kalorien 2438 kJ / 583 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 17 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 72 g

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