Geräte & Zubehör
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Kichererbsen (Abtropfgewicht 110 g)½ Dose
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)100 g
-
Sauerrahm25 g
-
Tahin½ EL
-
Umami Gewürzmischung½ TL
-
Salz und etwas mehr1 TL
-
Zitronenschalenzesten von ½ Bio-Zitrone½ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Süßkartoffeln geschält, in 1 cm dicken Stiften300 g
-
Speisestärke5 g
-
Olivenöl30 g
-
Paprikapulver½ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Zwiebeln geviertelt65 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
rote Paprikaschote in Würfeln (2 cm)½
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)130 g
-
Melanzani in Würfeln (2 cm)130 g
-
geschälte Tomaten, aus der Dose200 g
-
Oregano, getrocknet½ EL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Gurke½
-
Dill, frisch Spitzen abgezupft und gehackt2 - 3 Stängel
-
½ EL Sesam, schwarzSesam, weiß½ EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1685 mg
Protein
15 g
Kalorien
2438 kJ /
583 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
17 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Super Bowls
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1 Std.
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 Min
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40 Min
Chicken Burrito Bowl
1 Std. 10 Min
Orientalische Falafel Bowl
1 Std. 50 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1 Std. 15 Min
Wraps mit Bohnen und Paprika
30 Min
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50 Min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 Std. 20 Min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 Min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 Std. 20 Min