Geräte & Zubehör
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Anrösten130 g
-
Vollkornbrot in Stücken (2 cm)380 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen3 Prisen
-
Parmesan in Stücken (4 cm)75 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
rote Zwiebeln halbiert70 g
-
Senf mittelscharf20 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
Zucker¾ TL
-
Kräuter der Provence, getrocknet1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert380 g
-
Rucola40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1770 kJ /
422 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 Min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 Min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 Std. 15 Min
Eisbergsalat mit Halloumi
40 Min
Brezen-Salat
25 Min
Käse-Salat
15 Min
Trauben-Käse-Salat
15 Min
Caprese Wraps
10 Min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min