Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mandeln
- 1000 g Drillinge, in Stücken (3 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1000 - 1400 g Wasser, bis zur max. Füllmenge
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, klein (optional)
-
60
g Oliven, schwarz, entsteint
oder 60 g Oliven, grün, entsteint - 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Feta, zerkrümelt
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 150 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1323 kJ / 317 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Crostini
20 λεπτ.
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Mediterraner Dip zum Grillen
15min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Gnocchi-Endivien-Salat
30min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1h
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30min