Geräte & Zubehör
Mediterraner Kartoffelsalat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
Drillinge in Stücken (3 cm)1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser bis zur max. Füllmenge1000 - 1400 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe (optional) klein1
-
60 g Oliven, grün, entsteintOliven, schwarz, entsteint60 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Olivenöl50 g
-
Pfeffer½ TL
-
Feta zerkrümelt200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Rucola150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1323 kJ /
317 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kartoffelsalate
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1 Std.
Caprese Wraps
10 Min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40 Min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 Min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 Min
Fattousch
25 Min
Nudelsalat mediterran
1 Std. 40 Min
Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
35 Min