Salsa tonnata

Salsa tonnata

5.0 3 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 300 g di olio di semi di arachidi
  • 400 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
  • 6 acciughe fresche
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale dissalati
  • 40 g di succo di limone spremuto fresco
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 6 tuorli a temperatura ambiente

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 271.3 mg
Protein 17.8 g
Kalorien 1987.9 kJ / 475.1 kcal
Fett 44.7 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Kohlenhydrate 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...