Geräte & Zubehör
Bretzeli
Vorbereitung 2 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
100 Stücke
Zutaten
-
Zucker125 g
-
Zitronenschale von ½ Zitrone, Bio, Schale dünn abgeschält
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr für das Brezeleisen130 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Weissmehl250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
3 mg
Protein
0.4 g
Kalorien
103.1 kJ /
24.6 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Mailänderli
3 Std.
Chräbeli
24 Std.
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.