Geräte & Zubehör
Bretzeli
Vorbereitung 2 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
50 Stücke
Zutaten
-
Zucker65 g
-
Zitronenschale von ¼ Zitrone, Bio, Schale dünn abgeschält
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr für das Brezeleisen65 g
-
Eier1
-
Salz1 Prise
-
Weissmehl130 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
4.5 mg
Protein
0.4 g
Kalorien
105.4 kJ /
25.2 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 h 50 min
Süssmostcreme
4 h 15 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 h 10 min
Nidletäfeli
2 h
Emmentaler Meringues
2 h 15 min
Schenkeli
1 h 35 min
Getränkter Zitronencake
1 h 30 min
Basler Brunsli
8 h 40 min
Nuss-Stängeli
1 h 50 min
Chräbeli
24 h
Luzerner Lebkuchen
55 min
Mailänderli
3 h