Linsen-Tomaten-Suppe

Linsen-Tomaten-Suppe

4.8 77 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    180 g
  • Knoblauchzehen
    6
  • Öl
    30 g
  • stückige Tomaten
    600 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Wasser
    750 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 geh. TL
    3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • rote Linsen
    300 g
  • Crème fraîche (optional)
    150 g
  • Petersilie zum Garnieren
    Frühlingszwiebel, zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 14 g
Kalorien 1280 kJ / 306 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 9.9 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...