Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 Stängel Petersilie, abgezupft, Stängel beiseite gelegt
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 120 g Knollensellerie, in Stücken
- 120 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 1 TL Bohnenkraut
- ½ TL Pfeffer
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 260 g), abgetropft
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 250 g grüne Bohnen, TK, in Stücken (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 982 kJ / 235 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 12.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohneneintopf
40min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Bohneneintopf
1h
Dänische Erbsensuppe
1h
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Wirsingsuppe
35min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h