Geräte & Zubehör
Rote-Linsen-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Öl30 g
-
Tomaten geviertelt400 g
-
rote Linsen200 g
-
Wasser500 g
-
Orangensaft300 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)1 ½ Würfel
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Zimt¼ TL
-
Nelkenpulver1 Msp.
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
824 kJ /
197 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Rote Linsensuppe
40 Min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Cremige rote Linsensuppe
45 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 Min