Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 800 g Tomaten, halbiert
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), geviertelt
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 100 g Bulgur
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 898 kJ / 215 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Cremige rote Linsensuppe
45 Min
Tomatensuppe
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Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
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Minestrone mit Kichererbsen
13h
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 Min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
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Rote Linsensuppe
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Zweierlei Erbsensuppe
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