Geräte & Zubehör
Minestrone mit Kichererbsen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Kichererbsen, getrocknet300 g
-
Wasser1750 g
-
Blattpetersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark40 g
-
Gemüsebrühe1 ½ Würfel
-
Salz2 gestr. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Möhren in 5 mm Scheiben100 g
-
Staudensellerie in 5 mm Scheiben150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
687 kJ /
164 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Minestrone
45 Min
Frühlings-Minestrone
45 Min
Grüne Minestrone
30 Min
Minestrone
40 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Italienischer Gemüsetopf
10 Std.
Ratatouille Suppe
30 Min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min