Geräte & Zubehör
Chicken and Pork Adobo
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
garlic cloves9
-
boneless skinless pork belly cut into pieces (approx. 5 cm)750 g
-
dried bay leaves3
-
ground black pepper¾ tsp
-
red cane vinegar150 g
-
soy sauce150 g
-
dried chilli flakes1 ½ tsp
-
chicken thigh, skin on and bone in cut into halves750 g
-
cooked rice
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1516 mg
Protein
34.7 g
Kalorien
3981 kJ /
951.5 kcal
Fett
87.3 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
29.8 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Filipino flavours
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Hakka Yong Tau Foo Soup
1 Std. 20 Min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Pan de Sal
2 Std. 20 Min
Pork Adobo
55 Min
Hakka Rice Wine Chicken
1 Std. 25 Min
Bicol Express
45 Min
Chicken adobo
30 Min
Chicken Afritada
30 Min
Laing
1 Std. 50 Min
Cantonese Steamed Fish
40 Min
Adobong Puti (White Adobo)
1 Std.
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35 Min