Geräte & Zubehör
Mac and Cheese
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Hörnchennudeln670 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ¼ TL
-
Parmesan in Stücken130 g
-
Cheddar in Stücken270 g
-
Emmentaler in Stücken270 g
-
Butter davon 40 g in kleinen Flöckchen (ca. 1 cm)65 g
-
Mehl45 g
-
Milch530 g
-
Sahne270 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat3 Prisen
-
Paniermehl nach Geschmack25 - 30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
3822 kJ /
913 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Mais-Risotto
35 Min
Meatball-Mafalde
45 Min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1 Std. 45 Min
Butterbier (Harry Potter und der Gefangene von Askaban)
10 Min
Burger Balls
3 Std. 30 Min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35 Min
Käse-Makkaroni
50 Min
Parmesan-Pasta
30 Min
Arme Ritter
20 Min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20 Min