Albóndigas en salsa de almendras

Albóndigas en salsa de almendras

4.5 15 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • 750 g de carne picada mixta
  • 4 cucharadas de pan rallado con ajo y perejil
  • 2 huevos
  • 2 cucharadita de sal
  • 500 g de cebolla en cuartos
  • 7 dientes de ajo
  • 75 g de almendras crudas sin piel
  • 75 g de aceite de oliva
  • 65 g de vino blanco
  • 750 g de agua
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 hoja de laurel seca
  • 3 de clavos enteros
  • 65 g de pan frito

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 960.7 mg
Protein 29.6 g
Kalorien 2652 kJ / 634 kcal
Fett 48.7 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 28.8 g
Kohlenhydrate 20.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...